ERLING HAALAND ESTA IMPARABLE EN EL CITY

Erling Haaland, figura del Manchester City.

Después de ir perdiendo de local 0-2 frente al «Crystal Palace», el «Manchester City» de «Pep Guardiola» le dio vuelta y lo remontó para ganar 4-2 en un complicado primer tiempo en la 4 fecha de la «Premier League» de Inglaterra.

Gracias a un fantástico partido del portugués «Bernardo Silva» y al brillante momento del noruego «Erling Haaland», quien marcó triplete, el «City» logró revertir la situación en el segundo tiempo y obtuvo una merecida victoria con un inspirado «Haaland».

«Erling Haaland» está imparable en la delantera de los ciudadanos y el club de Pep hiso respetar el terreno de juego en el «Etihad Stadium». El noruego y sus compañeros se desdibujaron en la primera parte, donde no encontraban los espacios. Pero, «Haaland» es un verdadero “depredador” del área, su olfato goleador es un peligro para los rivales.

Para el segundo tiempo, la magia del «Manchester City» volvió y le dio vuelta a un marcador al verso y puso a vibrar a sus hinchas. El «City» marcha segundo en la tabla de posiciones (10 puntos) después del «Arsenal» que tiene puntaje perfecto (12 puntos) en cuatro jornadas de la «Premier League».

En la próxima jornada (miércoles 31 de agosto), el «Manchester City» recibe al «Nottingham Forest» y en la siguiente fecha (sábado 3 de septiembre) visita al Tottenham; mientras que el líder «Arsenal» se mide de local al «Aston Villa» y lo espera el «Manchester United».