Luis Díaz y Cucho Hernández, figuras con sus equipos

Luis Díaz del Liverpool y Cucho Hernández del Columbus Crew.

El fin de semana dejó buenas sensaciones en el fútbol internacional con las destacadas actuaciones de estos dos grandes del balompié mundial en sus respectivas ligas y la prensa especializada no ahorra en elogios para este par de jugadores colombianos.

Por un lado, el atacante de Barrancas, Guajira «Luis Díaz»; fue figura con su equipo el «Liverpool» tras anotar el gol del empate 1-1 frente al «Crystal Palace» a los 61 minutos de juego luego de ir perdiendo desde los 32 minutos 0-1 en el primer tiempo con la anotación de contra golpe de Wilfried Zaha.

En una jugada individual, de esas que nos tiene acostumbrado el guajiro ex Porto y Junior de Barranquilla deja atrás a cuadro rivales y remata cruzado para una bonita anotación. Los Reds aún no han podido ganar en la «Premier League», sumando dos empates en sendas apariciones en el arranque del fútbol inglés.

Por el otro lado, «Juan Camilo “Cucho” Hernández» sigue siendo figura con su club el «Columbus Crew» de la «Major League Soccer» (MLS) de los Estados Unidos. El «Cucho Hernández» continúa marcando goles y fue el autor del único gol con el que su equipo empató 1-1 con el «Colorado Rapids» en la fecha 25 de esta liga.

El colombiano «Cucho Hernández», desde su arribo a la «Major League Soccer» ya lleva 6 goles con su equipo en 8 partidos disputados en la Conferencia Este de la MSL. El «Cucho Hernández» es figura indiscutible del equipo del entrenador Caleb Porter.

Estos dos exponentes del buen fútbol, figuras con sus equipos, están en gran nivel y serán llamados por Néstor Lorenzo para los amistosos de la Selección Colombia con Guatemala y México el próximo mes de septiembre. «Luis Díaz» y el «Cucho Hernández», sin duda, son los jugadores más destacados de la semana.