Real Madrid Campeón de la Supercopa de Europa

El «Real Madrid» se quedó con la «SUPERCOPA» de Europa versión 2022/23 al derrotar en la final al «Eintracht de Frankfurt» 2-0 en el Estadio Olímpico de Helsinki (Finlandia) hoy miércoles 10 de agosto ante 36.200 espectadores.

La primera anotación llegó a los 37 minutos de juego en los pies de «Alaba» y en la segunda parte «Karim Benzema» convierte el segundo de la casa blanca a los 65 minutos tras pase de «Vinícius Jr.». El «Eintracht de Frankfurt» de «Santos Borré» que jugó los 90 minutos, desperdició dos jugadas de gol en el inicio del partido.

El «Real Madrid», último campeón de la «UEFA Champions League», enfrentó al campeón de la «UEFA Europa League» en un partido emocionante y muy disputado encuentro en donde fue amplio dominador de las acciones.

Un título más para la vitrina del equipo merengue. «Karim Benzema», ahora se ubica como segundo goleador de la historia de la casa blanca con 324 goles; el primero es «Cristiano Ronaldo» con 450 goles y el tercer lugar es de «Raúl González» con 323 tantos.